money makeing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » money makeing » Работа » коменты


коменты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Классный сайт,супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо админ за архивы,действительно полезно!!!
Дабавь еще чего нибудь!!!Hoax.MSIL.BadJoke.Agent.bu 21:21   
not-a-virus:AdWare.Win32.SuperJuan.edo 21:14   
Backdoor.Win32.Hupigon.dwii 21:13   
Trojan.Win32.AntiAV.mj 21:13   
Trojan.Win32.AntiAV.mi 21:12   
Backdoor.Win32.Hupigon.dwih 21:12   
Backdoor.Win32.BlackHole.btw 21:12   
Backdoor.Win32.Hupigon.dwig 21:12   
Trojan-Downloader.Win32.Tibs.knu 21:09   
Trojan-Downloader.Win32.Tibs.knt 21:09   
Trojan-Downloader.Win32.Tibs.kns 21:08   
Trojan.Win32.Monderb.qrn 21:07   
Trojan-Downloader.Win32.Tibs.knr 21:07   
Backdoor.Win32.Hupigon.dwif 20:54   
Trojan.Win32.Monder.pmg 20:54   
Backdoor.Win32.VB.gar 20:54   
Trojan.Win32.Monder.pmf 20:54   
Trojan.Win32.Monderb.qrm 20:53   
Trojan.Win32.FraudPack.tz 20:53   
Trojan-Downloader.Win32.Tibs.knq 20:53   
not-a-virus:FraudTool.Win32.Antivirus2009.x 20:47   
Trojan.Win32.FraudPack.ty 20:45   
Trojan-Downloader.Win32.Agent.agzn 20:44   
Trojan-GameThief.Win32.OnLineGames.thun 20:44   
Trojan-Clicker.Win32.Agent.diq 20:43   
Trojan.Win32.Monder.pme 20:43   
Trojan.Win32.Buzus.ype 20:43   
Backdoor.Win32.Hupigon.dwie 20:43   
Trojan.Win32.Monder.pmd 20:42   
Backdoor.Win32.SdBot.hgs 20:42С украинского рынка уходит самый доступный автомобиль
Как стало известно AUTO-Consulting, Запорожский Автозавод завершает производство ЗАЗ-1103 «Славута» и в ближайшее время снимет ее с производства. То же самое произойдет и с пикапом ЗАЗ-110557.
В августе ЗАЗ готовится полностью перейти на производство Lanos и освобождает мощности для увеличения производства. Уже 28 сентября ЗАЗ останется единственным заводом, где будет выпускаться Lanos для рынков Украины и России, а производство этой модели на FSO прекратится.
«Славуту» на конвейере сменит Lanos, производство которого для завода более рентабельно, чем «Таврическое» семейство.

Напомним, что в 2007 году ЗАЗ снял с производства «Таврию», а сейчас настал черед и пикапа и «Славуты». Таким образом, в 2008 году завершилась «таврическая» эпоха на ЗАЗе. Теперь этот завод будет выпускать Lanos, Opel Astra Classic и отдельные модели ВАЗа.

С уходом «Славуты» с украинского рынка исчезает самый доступный автомобиль. В последнее время «Славута» стоила 30030 грн, а ее люксовая модификация – 35230 грн. Не смотря на такие цены, «Славута» была самым доступным автомобилем на рынке и для многих стала первым в жизни автомобилем.

Рынок после «Славуты»

В последние годы неуклонно растет порог входа в число автомобилистов. Еще несколько лет назад стать владельцем новенького автомобиля можно было имея в кармане 11000 грн. ($2180) – столько стояла самая простая «Таврия». В июле 2008 года «приобщиться» к автомобилистам обойдется уже в 30030 грн. ($6191). После ухода «Славуты» самым доступным автомобилем на рынке станет …даже не ВАЗ, а Chery QQ за 32740 грн. (пока еще есть такие машины 2007 года), и чуть позже уже за 33740 грн. ВАЗ-2107 обойдется не меньше 34350 грн.

Сход с рынка «Славуты» приведет к росту продаж самых доступных конкурентов, которые в свою очередь со временем начнут дорожать по причине отсутствия «нижней планки» конкурентов. Сверху они упираются в цену «девятки» ВАЗ-21093 за 37820 грн.

Эпоха «Таврии» подошла к концу, а вместе с ней и доступные цены на автомобили. Рост себестоимости производства постоянно «гнал» вверх цены на автомобили, что в условиях закрытого пошлинами рынка еще могло восприниматься покупателями. Кроме того, «Таврия» изначально была слабо рентабельным автомобилем для ЗАЗа, о чем руководство завода неоднократно заявляло. Это был «социальный» автомобиль, который держали на конвейере для обеспечения работой всего многотысячного коллектива ЗАЗа и всей инфраструктуры предприятия, пока не нашлась адекватная замена. «Славута», которая появилась на конвейере в 1999 году была более успешной моделью, но и ее уровень рентабельности был невелик.

Следует отметить, что «Славута» - это последний чисто украинский автомобиль, в традиционном понимании этого слова. «Славуту» создали наши дизайнеры и конструкторы, внедрили и выпускали наши производственники. Это был почти 100%-ый НАШ автомобиль. Теперь ЗАЗ выпускает уже «не совсем наши» машины: ВАЗы, Daewoo Lanos, Opel Astra Classic. Даже не смотря на то, что по уровню локализации они уже считаются украинскими, исконно украинского автомобиля пока нет. Не понятно, что будет и с брэндом «ЗАЗ». Одно время под ним выпускался Lanos, но сейчас на рынке можно встретить Lanos сразу под тремя брэндами: Daewoo, Chevrolet и ЗАЗ. Единообразия пока нет. А другие автомобили под брэндом «ЗАЗ» уходят с конвейера.

В 2009 году нам обещают показать Lanos-II, который сейчас разрабатывается ЗАЗом в сотрудничестве с иностранными партнерами. Возможно это и будет уже НАШ автомобиль.

Инф. AUTO-Consulting

Как делали Славуту и Таврию. Репортаж с ЗАЗа
Каким может быть Lanos-II

0

2

Иногда работники соответствующих служб страховых компаний прекрасно понимают, что клиент мошенничает, а причин для отказа в выплате страхового возмещения нет, потому что нет доказательств.

Во многом этому способствуют работники правоохранительных органов, иных контролирующих и разрешительных служб, медицинских учреждений и т.п., не желающие надлежащим образом реагировать на запросы и заявления страховых компаний. Добиться возбуждения уголовного дела подчас становится большой проблемой, так как, не видя перспективности его реализации до логического завершения (передача в суд и вынесение приговора), а также по иным причинам, правоохранители предпринимают максимум усилий «не дать делу хода».

Отдельно стоит отметить заинтересованность сотрудников органов в реализации плана «будущих» мошенников провернуть страховую аферу, когда за некоторую мзду они закрывают глаза на те или иные невыгодные для страхователя факты. Также могут оказывать «ненаказуемую» помощь или вообще фальсифицировать документы.
Мошеннические действия при страховании одного имущества с последующей инсценировкой страхового случая с другим имуществом.

Этот способ является довольно распространенным и заключается в том, что мошенники после заключения договора страхования повреждают или уничтожают не объект страхования, а его аналог, который отличается по многим свойствам от реального объекта страхования далеко не в лучшую сторону.
Задача аферистов при этом усложняется, так как помимо непосредственной инсценировки страхового случая, нужно еще постараться убедить страховую компанию (СК) в повреждении именно объекта, принятого на страхование. При этом мошенники заранее определяются с видом инсценировки, ее местом и временем, подбирают предмет-двойник или составляющие части предмета, похожие на такие же части объекта страхования.

Если идея провернуть такого рода аферу возникает еще до заключения договора страхования, то мошенники во время проведения осмотра имущества прилагают максимум усилий для изменения его качества в худшую сторону – чем менее детален осмотр объекта, тем больше шансов на успех мероприятия.
Отличительной особенностью такого мошенничества является еще и выбор способа инсценировки, так как преступникам нужно предъявить к осмотру для подтверждения нанесенного ущерба если не весь, то хоть какие-то части двойника объекта страхования. При этом максимально сгладить отличие от оригинала. Идеальным в данном случае является повреждение имущества от огня, что в большинстве случаев и используется.
Мошеннические действия, связанные с заключением договора страхования в отношении несуществующего имущества.

Суть этого способа состоит в том, что мошенники с помощью различных уловок заключают договор страхования в отношении имущества, которого у них нет на самом деле, а затем инсценируют страховой случай, в результате которого объект страхования оказывается похищенным или уничтоженным в результате взрыва, поджога и т.п.

Вероятность положительной реализации этой аферы многократно увеличивается от вовлечения в преступную деятельность работника СК (страхового агента). Их халатность и некомпетентность, а то и сговор при осмотре имущества и при проведении экспертизы документов на объект страхования также повышают шансы мошенников на успех. После заключения договора страхования аферисты инсценируют страховой случай.
Очень важно для мошенников не ошибиться в выборе способа инсценировки страхового случая, чтобы потом избежать подозрений СК при осмотре места страхового события из-за отсутствия имущества. Иногда для этого, если предпочтение отдается пожару, аферистами подбрасываются на место страхового случая некоторые части «сгоревшего» застрахованного имущества.

Мошенничество, связанное с искусственным увеличением размера ущерба, причиненного застрахованному имуществу в результате страхового события.

Этот способ мошенничества также очень распространен. Люди, которые никогда бы не планировали обман заранее, очень часто не могут устоять перед соблазном сторицей перекрыть свои убытки при уже наступившем в действительности не по их вине страховом событии. На руку в принятии такого решения играет также желание окупить свои расходы на страховой платеж. Вследствие того, что страховой случай действительно имел место, а не инсценирован, такого рода аферы сложны в выявлении и раскрытии.

Механизм этого мошенничества заключается в том, что после происшедшего страхового события, в результате которого пострадали не все объекты страхования, страхователь имущества вносит в список пострадавшего имущества уцелевшие предметы и тем самым искусственно увеличивает размер причиненного ущерба. А уцелевшее имущество утаивается, а в последующем, после осмотра места страхового события экспертами СК или после выплаты страхового возмещения, используется для собственных нужд или реализуется.

Как правило, этот способ страхового мошенничества применяется для страхования имущества от различного рода хищений и от огня.
Также существует вид такого способа мошенничества, когда завышение реальной сумы ущерба достигается путем умышленной порчи или уничтожения застрахованного имущества, не представляющего большой ценности или потерявшего таковую после заключения страхового договора. При этом реальная цена такого имущества на момент наступления действительно случившегося страхового события бывает намного ниже той, которую оно имело на момент принятия страховщиком на страхование. И «добросовестный» страхователь его портит или уничтожает в соответствии с последствиями настоящего события, а потом доказывает страховой компании, что оно также было повреждено.

Портрет мошенника

Итак, кто становится страховым мошенником?

По результатам проведенных исследований, основанных на материалах уголовных дел, типичный страховой мошенник – это:
женатый мужчина (соотношение мужчин к женщинам приблизительно 3:1) в возрасте от 21 до 35 лет, имеющий высшее, незаконченное высшее или среднее образование, как правило, ранее не судимый.
занимается бизнесом или работает в коммерческих структурах, осведомлен в вопросах страхования и имеет определенные финансовые возможности.

К слову, страховщики тоже не идеальны, и стать их жертвой также просто, как и наоборот. Среди лиц, играющих на вторых ролях при совершении страхового мошенничества, преобладают женщины 30-40 лет с низким уровнем дохода, а именно – страховые агенты. Ведь женщин среди страховых агентов более 90%. Это объясняется тем, что у страхового агента нет фиксированной заработной платы – он получает определенный процент от поступивших в страховую компанию страховых премий (страховых платежей) по заключенным им договорам страхования. Кроме того, в около трети страховых агентов работают в других местах или даже в нескольких СК.

Больше о страховых случаях и стоимости услуг страховых компаний читайте в новой рубрике на нашем сайте "Как застраховаться"
Опубликовано на сайте: 28.05.08
Автор: Александр Глухов

0


Вы здесь » money makeing » Работа » коменты